Thüringer Landesmeisterschaften im Crosslauf

Leichtathletik

In diesem Jahr nahmen Elise und Emil Hesse zum 1. Mal an den Thüringer Landesmeisterschaften im Crosslauf teil. Am Samstag, den 24.10.2015 machten sich die beiden auf den Weg nach Ohrdruf. Dort trafen sie auf ein großes Starterfeld in ihren Altersklassen. Trotzdem kam Emil mit einer Silbermedaille und Elise mit einer Bronzemedaille heim. Beide rannten einen Kilometer durchs Gelände und konnten souverän ihre Plätze behaupten. Herzlichen Glückwunsch!

Auch unsere „großen“ Läufer waren in Ohrdruf am Start. Herausragend war unser Micha Bähr. Er gewann den Thüringer Landesmeistertitel im Crosslauf in seiner Altersklasse. Die 6 Kilometer schaffte er in 23:01 Minuten.

Außerdem erreichte Daniela Oemus einen stolzen 2. Platz. Sie schaffte die 4 Kilometer in 17:22 Minuten.

Mit dabei war auch Matthias Haase von unserem Verein. Er schaffte die 6 Kilometer in 22:37  Minuten und kam bei den Männern auf den 8. Platz.