Fußball
Bürgeler Kinderturniere beim 11. Sportfest des SV Thalbürgel

Die E-Junioren des Lusaner SC und die F-Junioren vom SV Grün-Weiß Triptis gewannen die beiden Kinderturniere beim 11. Sportfest des SV Thalbürgel. Beide Teams setzten sich jeweils ungeschlagen in ihrer Altersklasse durch und gewannen somit verdient die Pokale.

Weiterlesen …

Fußball
B-Juniorenturnier Sportfest Thalbürgel

Beim 11. Sportfest des SV Thalbürgel wurde dieses Jahr zum ersten Mal ein B-Juniorenturnier ausgerichtet. Als Gäste traten der SV Roschütz und Thüringen Jena an. Als Gastgeber stellten die Bürgeler C- und B-Junioren jeweils ein Team.

Leichtathletik
Kreismeisterschaft in Eisenberg

Heiß, heißer am heißesten – so war es für uns am Samstag, den  04.07.2015 bei den Kreismeisterschaften in Eisenberg. Bei fast 40°C Außentemperatur und Sonne pur im Stadion hieß es Stärke beweisen und trotzdem alles geben. Es war gut, dass die Mittelstrecken für alle Läufer abgesagt wurden und der Wettkampfbeginn auf 09.30 Uhr vorverlegt wurde.

17. Töpfermarktlauf

Nadine Franke vom SV Hermsdorf und Robert Blumentritt vom Erfurter LAC setzten sich beim 17. Bürgeler Töpfermarktlauf über die 10,8 km in der Gesamtwertung. Die Bürgeler Läufer Steffen Tostlebe, Frank Kunze, Micha Bähr und Jürgen Löscher belegten jeweils die 1. Plätze in ihren Altersklassen.

Ostthüringer Meisterschaften in Zeulenroda

Im Waldstadion von Zeulenroda fanden die diesjährigen Mehrkampf-Meisterschaften Ostthüringens statt. Viele Vereine hatten am Samstag, den 13.06.2015 ihre besten Athleten ins Rennen geschickt. Auch wir waren mit 8 guten Leichtathleten vor Ort. Einen ganzen Tag lang verbrachten wir im Stadion.