Erfolgreiche Wettkämpfe der jüngsten Leichtathleten

Am Sonntag, den 11.05.2014 waren wir Leichtathleten zu Gast im Ernst-Abbe-Sportfeld beim 1. Kindersportfest des LC Jena. Nach unserer Hallensaison war dies unser erster Mehrkampf im Freien. Somit waren wir ganz schön aufgeregt.

Weiterlesen …

Fußball

D-Junioren spielen Remis

D-Junioren: Blau-Weiß Bürgel - Bad Klosterlausnitz 1:1
Die D-Junioren zeigten heute eine sehr gut spielerische Leistung und sicherten in der ersten Halbzeit das 0:0. Die Gäste vergaben mehrere Chancen bzw. scheiterten am Torhüter Jannik Schröder und der guten Bürgeler Abwehr (Jonas Eisenberg, Marvin Hesberg, Philipp Rapsilber). Leider vergaben auch die Bürgeler viele guten Chancen. So ging es auch in der zweiten Halbzeit weiter. Kurz vor Schluss setzt sich Tim Wolf nach einen Pass von Daniel Kressler gegen zwei Klosterlausnitzer Spieler durch und erzielte das 1:0. Leider schaffte der Gegner in der letzten Minute den Ausgleich.

Fußball

D-Junioren zeigen sich verbessert.

Die Spieler der D- Junioren zeigten in den letzten beiden Spielen eine deutliche Leistungsverbesserung. Auch wenn das Spiel heute wieder verloren ging. Vorallem ist in läuferischer Hinsicht eine positive Entwicklung zu sehen. D

Verein

Mitgliederversammlung

Bei der ordentlichen Mitgliederversammlung des SV Blau-Weiß Bürgel wurde ein neuer Vorstand gewählt, über Probleme im Verein diskutiert und Jubilare geehrt.

Fußball

B-Junioren verlieren 0:1

SV Blau-Weiß Bürgel - FC Thüringen Jena 0:1 (0:1)

Gegen die Gäste aus Jena ließen die Bürgeler B-Junioren in der ersten Hälfte nicht viel zu und konnten das Spiel ausgeglichen gestalten.