B-Junioren mit 7:2-Heimerfolg

Fußball

B-Junioren: SV Blau-Weiß Bürgel - SG LSV 49 Oettersdorf 7:2 (2:2)

Gegen die B-Junioren aus Oettersdorf gelang den Blau-Weißen mit 7:2 ein deutlicher Heimsieg. Dabei fingen die Bürgeler zwar druckvoll an und gingen auch durch Nils Schönau in Führung (29.), doch die Gäste drehten das Spiel mit einem Doppelschlag im Gegenzug (30./34.). Noch vor der Pause glich Hannes Reichelt aus (40.). In der zweite Halbzeit ging es dann aber Schlag auf Schlag und die Gastgeber schraubten das Ergebnis in die Höhe. Jogi Misch (45.), Louis-Oskar Schwabe (71.) und 3x Hannes Reichelt (50, 57, 80) trafen für Bürgel. Damit verabschiedet sich Reichelt mit einem Viererpack von unserern B-Junioren. Er wird nach Jena wechseln.

Es spielten: Hädrich, Müller, Kraft, Dietz, Schönau, Misch, Adam (46. Messbauer), Schwabe (46. Götz), Ihde, Reichelt, Görg

F-Junioren: SV Blau-Weiß Bürgel - SG SV St. Gangloff 1:7 (1:3)

Die Bürgeler F-Junioren mussten gegen St. Gangloff die erste Niederlage in der Saison einstecken. Zwar ging die Mannschaft von Kevin Schilling durch Magnus Lavan in Führung, doch konnte der körperliche robusten Spielweise der Gäste nichts entgegen setzen.

E-Junioren: SV Blau-Weiß Bürgel - Eintracht Camburg o.W. 1:5 (0:2)

Die Bürgeler E-Junioren traten in einem Pflichtfreundschaftsspiel gegen Eintracht Camburg an und verloren mit 1:5. Das Ehrentor für die Gastgeber schoß Finn Wilhelm zum Zwischenzeitlichen 1:2.