B-Junioren mit Unentschieden gegen Klosterlausnitz

Fußball

B-Junioren: SV Blau-Weiß Bürgel - FV Bad Klosterlausnitz 3:3

B-Junioren: SV Blau-Weiß Bürgel - FV Bad Klosterlausnitz 3:3 In einem torreichen Spiel trennten sich die B-Junioren aus Bürgel von den Gästen aus Bad Klosterlausnitz mit 3:3. Den Torreigen eröffnete Kristian Messbauer mit einem sehenswerten Fernschuss aus 25 Metern (5.). Allerdings blieben auch die Gäste gefährlich und kamen per Konter zum Ausgleich (25.). Nachdem Jogi Misch nach einer halben Stunde zur erneuten Führung traf (30.), glichen die Gäste nur kurze Zeit später wieder aus (33.). Nach dem Seitenwechsel gingen die Bürgeler zum dritten Mal in Führung. Charlie Leidenfrost traf (67.). Doch in der Nachspielzeit gab es Elfmeter für Klosterlausnitz und diesen nutzen sie zum Punktgewinn (80+2).