C-Junioren sind Vizemeister

Fußball

Zum letzen Spiel der Saison 2013/14 mussten die Bürgeler C-Junioren nach Triptis reisen. Mit drei Punkten Vorsprung auf Triptis und einen besseren Torverhältnis, sah man den letzen Spiel der Saison gelassen entgegen. Trotzdem zeigten die Bürgeler noch einmal ihr ganzes Können und gingen durch Tore von Philipp Kraft und Adrian Hädrich mit 0:2 in Führung. Noch vor der Pause gelang den Gastgeber der 1:2 Anschlusstreffer. In der 2.Halbzeit hatten unsere Jungs genügend Möglichkeiten den Sack zu zumachen. Vor allem Justin Oertel zeige eine enorme Laufbereitschaft, doch ein Tor wollte nicht fallen. Wie aus dem Nichts erzielten die Triptiser nach einer Ecke den 2:2 Ausgleich,welcher gleichzeitig das Endergebnis war.
Wir die Trainer wollen uns noch einmal recht herzlich bei unserer Mannschaft und den Eltern  für die tolle Saison bedanken und wünschen euch viel Erfolg in der nächsten Saison.