D-Junioren mit deutlicher Leistungssteigerung in Halbzeit 2

Fußball

FV Bad Klosterlausnitz - SV Blau-Weiß Bürgel 9:2 (8:1)

FV Bad Klosterlausnitz - SV Blau-Weiß Bürgel 9:2 (7:1)

Gegen die starken Gastgeber hatten die Bürgeler D-Junioren in der ersten Hälfte wenig entgegenzusetzen. Zwar hielt man lange das 0:0, doch nach Vorn konnten keine Akzente gesetzt werden. Einzig der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1 von Eric Heine in der 12. Minute war eine gute Offensivaktion. Und so stand es zur Pause 7:1 für die Gastgeber.
Nach dem Seitenwechsel spielten die Blau-Weißen deutlich besser. Die Wechsel in der Halbzeit brachten die erhofften Verbesserungen und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Bürgeler auf schnelle Konter setzen. So waren es immer wieder Eric Heine, Markus Köppe, Lennart Napiontek und Louis Tänzer, die schnell nach Vorn spielten. Den zweiten Treffer für Bürgeler erzielte Louis Tänzer nach einer schönen Einzelleistung.