D-Junioren starten in Saison

Fußball

SV Blau-Weiß Bürgel - FC Thüringen Jena II 1:5 (0:2)

Am heutigen Sonntag trafen die D-Junioren des SV Blau-Weiß Bürgel zu ihrem ersten Saisonspiel auf den FC Thüringen Jena II. Nachdem letztes Wochenende das Spiel auf Grund der Witterungsbedingungen ausgefallen war, konnte es diesmal endlich losgehen.
In den ersten Spielminuten war den Spielern die lange Sommerpause noch anzumerken und man geriet unglücklich mit 0:1 in Rückstand. Im Laufe der Spielzeit wurde die Mannschaft sicherer und erspielte sich einige gute Chancen durch Philipp Targett, Franz Langrock und Tobias Köber. Diese verfehlten ihr Ziel knapp oder konnten durch die gegnerische Abwehr abgeblockt werden.
Zur Halbzeit musste der Torwart der Bürgler, Jannik Schröder, auf Grund einer Armverletzung durch Franz Langrock ersetzt werden. Dieser erledigte seine Aufgabe auf der für ihn ungewohneten Position souverän und verhinderte durch einige gute Paraden mehrere Gegentore. Aber er, sowie die in der Halbzeit umgestellte Abwehr, konnten weitere Gegentore nicht verhindern. Durch einen schnellen Gegenzug gelang den tapfer kämpfenden Bürglern der 1:4 Ehrentreffer durch Philipp Targett.

Es spielten: Jannik Schröder, Jonas Eisenberg, David Scheiding, Philipp Rabsilber, Luca Stübner, Philipp Targett, Franz Langrock, Tobias Köber, Marie Kohla, Sarah Ring