E-Junioren Staffelmeister

Fußball

Die E-Junioren des SV Blau-Weiß Bürgel sind Staffelmeister der 1. Kreisklasse Staffel A. Am letzten Spieltag siegten sie im direkten Duell mit dem Tabellenzweiten SG Union Isserstedt II und krönten sich damit zum Meister der Staffel. In einem gutklassigen Spiel hielten die Blau-Weißen vor allem kämpferisch gut gegen die spielstarken Gäste. Nach sechs Minuten ging der SV Blau-Weiß Bürgel durch einen schönen Weitschuss in Führung und konnte in der 15. Minute per Foulneunmeter die Führung ausbauen. Nach dem Seitenwechsel ging es weiter hin und her und nach mehreren Chancen der Hausherren kam Isserstedt zum Anschlusstreffer (30.). Doch mehr ließ die gut agierende Bürgeler Hintermannschaft nicht zu und die Blau-Weißen trafen zum 3:1 (48.). Nun kannte der Jubel natürlich keine Grenzen mehr und mit dem erlösende Abpfiff wurde das Spielfeld gestürmt.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft um die Trainer Kevin Schilling und Frank Jakobeit und herzlichen Dank an alle Eltern, Freunde und Förderer unserer E-Junioren.