Endlich wieder Fußball im Freien

Fußball

Nach gefüllt einem halben Jahr durften die D-Junioren von Blau Weiß endlich mal wieder im freien Fußball spielen. Auf dem Plan stand das Nachholespiel gegen die Mädchen des USV Jena.
Trotz des frühen Anstoßes um 9.00 Uhr waren die Bürgeler von Beginn an munter und sehr spielbegeistert sie erspielten sich zahlreiche Chancen die aber erst in der 13.min durch Moritz in ein Tor umgemünzt werden konnten. In der folge ließen sich die Jungs dann zu ein paar Unachtsamkeiten hinreißen in deren Folge durch ein schönes Tor das 1:1 fiel. Wieder aufgewacht schossen  Hannes  (schöner Fernschuss) und Justin (sehr schöne Kombination mit Charlie) die Tore zum 3:1 Halbzeitstand. Nach der Pause schoss Charlie gleich das 4:1 bevor durch eine Unachtsamkeit das 4:2 erzielt wurde. Dadurch ließen wir uns aber nicht Schocken und Charlie(2) und der eingewechselte Antonio(1) stellten denn Endstand von 7:2 her.Insgesamt bis auf paar Unachtsamkeiten ein sehr souveräner Sieg für die Blau Weißen.

Bürgel mit: Tim Hüttig, Hannes Reichelt, Philipp Kraft, Paul Ihde, Justi Oertel, Adrian Hädrich, Charlie Leidenfrost, Moritz Krüger, Vincent Müller, Antonio Stoll und Tim Göhrig.