Erfolgreiche "Englische Wochen"

Fußball

4 Spiele und 4 Siege in 2 Wochen. Durch die vielen Nachholespiele haben die D-Junioren die ersten beiden englischen Wochen überstanden aber weitere folgen. Auftakt war unser Heimspiel gegen die zweite von Eisenberg wo wir über das ganze Spiel die dominante Mannschaft waren aber dies leider nicht so deutlich in Tore ummünzen konnten. Aber nichts dest trotz einen 3:0 Sieg einfahren konnten. Als zweites folgte das Auswärtsspiel bei Isserstedt II wo die Bürgeler in der ersten Halbzeit ein hervoragendes Fußballspiel zeigten mit sehr schönen Kombinationen und Toren und zur Halbzeit 6:1 führten. In der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration beim Torabschluß leider nach aber die Gegner kammen nur noch zu ihrem zweiten Treffer. Letzten Mittwoch dann zum dritten gegen die Eisenberger Mädchen wo wir trotz mäßigem Spiel und einer guten Schlußphase zu einem ungefährdeten 8:1 Sieg kammen. Nun zum Sonntag das Duell gegen den Tabellen zweiten Schott Jena/Zöllnitz II stand an.Nach den zuletzt doch sehr souveränen Auftritten gingen die Jungs ein bisschen zu unbekümmert ans Werk und mußten bald feststellen das es ein hartes Stück Arbeit wird. So kamm es also das die Gäste mit 1:0 in Führung gingen doch fast im Gegenzug schoß Charlie das 1:1 jetzt häuften sich aber leider die Unstimmigkeiten in der Abwehr so das es plötzlich 3:1 gegen uns stand. Zum Glück gelang vor der Pause Moritz noch der Anschlußtreffer zum 2:3. Nach der Halbzeit drehten dann die Bürgeler auf und waren die Spielbestimmende Mannschaft und kammen zum 3:3 Ausgleich und erspielten sich einige Großchancen die aber entweder das Tor knapp verfehlten oder der sehr gute Gästetorwart vereitelte. Mit einem Fernschuß genau ins Dreiangel gelang den Gästen wieder die Führung. Doch die Spieler gaben nicht auf und spielten weiter auf Sieg und nach einer Ecke köpfte Antonio zum 4:4 ein und jetzt sah man die Mannschaft wollte jetzt gewinnen und 4 min vorm Abpfiff gelang Charlie dann der Siegtreffer zum 5:4. Das Spiel hat Nerven gekostet war aber von beiden Seiten ein sehr schönes Spiel mit dem besseren aber denke ich auch verdienten Ende für uns.