Erfolgreiche Teilnahme am Wintercrosslauf 2015

Leichtathletik

Bei strahlendem Winterwetter haben wir Leichtathleten am 24.01.2015 am Wintercrosslauf in Jena teilgenommen. In der Oberaue, bei Schnee und Eis, haben unsere Läufer Hailey Reinhardt, Lena Köhler, Nicholas Wachs, Yannick Rabsilber und Emil Hesse ihre Stärke im Laufen zeigen können.

Folgende Platzierungen haben sie erreicht:

WKU10:
Hailey Reinhardt 2. Platz mit einer Zeit von 4:38 min.
Lena Köhler 7. Platz mit einer Zeit von 4:53 min.

MKU10:
Nicholas Wachs 4. Platz mit einer Zeit von 4:38 min.
Yannick Rabsilber 9. Platz mit einer Zeit von 5:14 min.

MKU12:
Emil Hesse 1. Platz mit einer Zeit von 4:04 min.

Das fleißige Training hat sich gelohnt. Hailey konnte ihre Geschwindigkeit über die ganze Strecke von 1 km Länge halten und hat ihren 2. Platz prima halten können. Lena lief bei ihrem 2. Crosslauf ebenfalls lange im Führungsfeld mit. Leider waren zum Schluss die Kräfte bei den anderen Läuferinnen stärker, so dass sie am Ende als 7. ins Ziel kam. Nicholas und Yannick waren zum 1. Mal beim Wintercrosslauf dabei. Nicholas belegte hier einen stolzen 4. Platz und konnte seine Laufstärke wieder einmal beweisen. Yannick beginnt seine Wettkampfsaison beim SV Blau Weiß Bürgel mit einem erfolgreichen 9. Platz. Emil war in seiner Altersklasse nicht zu besiegen. Den 1. Platz hat er souverän bis ins Ziel verteidigt. Allen Läufern herzlichen Glückwunsch und weiter so.

Auch die erwachsenen Läufer vom SV Blau Weiß Bürgel waren beim Wintercrosslauf erfolgreich dabei. Unser Frank Kunze (3. im Saale-Cup 2014), unser Neuzugang Micha Bähr und unsere Daniela Oemus haben auf der 8 km langen Strecke folgende Ergebnisse erreicht: