Erstes Pflichtspiel der E-Junioren

Fußball

SV Blau-Weiß Bürgel -  FV Bad Klosterlausnitz II 0:5

Die Bürgler E- Junioren empfingen in ihrem ersten Pflichtspiel die Gäste aus Bad Klosterlausnitz. Die Gastgeber verteidigten von Anfang an viel zu tief und fanden in der Defensive keine Ordnung. Folgerichtig gelang es den Klosterlausnitzern das Ergebnis recht schnell auf 0:4 in die Höhe zu schrauben. Bereits 2 Minuten nach der Halbzeitpause trafen die Gäste erneut. Doch die Bürgler standen ab nun besser und konnten sich nicht nur der Angriffe erwehren, sondern auch selbst Akzente setzen. Beide Mannschaften erspielten sich nun gute Chancen. Es ist den beiden starken Torhütern zu verdanken, dass keine weiteren Tore gefallen sind. So entschärfte der der Gästetorwart 3 Großchancen und auch der Bürgler Torwart konnte sich mehrmals auszeichnen. Mit der guten Mannschaftsleistung in der zweiten Halbzeit waren die Trainer sehr zufrieden, nun gilt es in den nächsten Partien diese Leistung über das gesamte Spiel abzurufen.