Trotz Führung verloren

Fußball

D- Junioren: SV Blau-Weiß Bürgel - SV Jena-Zwätzen III 1:9 (1:3)

Am sechsten Spieltag traffen die D-Junioren des SV Blau-Weiß Bürgel zu Hause auf den SV Jena-Zwätzen. Die Bürgler erwischten einen Traumstart und gingen nach zehn (!) Sekunden durch Philipp Targett in Führung. Mit dieser Führung im Rücken kontrollierten sie in den ersten Minuten das Spiel und liessen die Jenaer nicht ins Spiel finden. Mitte der ersten Halbzeit verloren die Bürgler aber ihre Linie und der Gegner kam durch mehrere Unachtsamkeiten zu Chancen. Einige diese konnten sie nutzen und gingen bis zur Halbzeit mit 3:1 in Führung.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit geriet man durch zwei weitere Treffer des Gegners noch weiter in Rückstand. Danach fingen sich die Bürgler wieder und konnten das Spiel offener gestalten. Sie erspielten sich einige Chancen welche aber nicht genutzt werden konnten. Zum Ende hin liessen dann auch die Kraft und die Konzentration nach, so dass der Gegner zu weiteren Toren kam.

Es spielten: Marvin Hesberg, Tobias Köber, Philipp Rabsilber, Marvin Stellmacher, Jannik Schröder, Franz Langrock, Luca Stübner